... newer stories
Montag, 4. April 2011
Welche Energiedichte haben Seegurken????
sabse 007, 22:55h
Mein Göttergatte weilt ja gerade in China – aber über die Energiedichte da unten hat er noch gar nix geschrieben – wahrscheinlich ist ihm schon schlecht....
Ich interviewe ihn ja fast täglich – ganz unauffällig natürlich - was er denn wieder Schönes gegessen hat....
Tja, da ist alles dabei. Von Seegurken, die in der Suppe rum schwimmen, Fischen mit kleinen und großen Gräten – meistens mit Kopf (den manche Chinesen übrigens genüsslich auslutschen), Riesenshrimps, die man kaum auspuhlen kann....
Fisch liegt ja bekanntlich im grünen Energiedichtebereich, da kann man also wirklich nichts falsch machen...
Ja, was gibt´s noch???? Rindfleisch...Reis... gute Süppchen...Huhn... Ente soll sehr gut sein. Viel Gemüse, auch mal grüne Bohnen mit Speck (sehr leckel). Ganz toll soll auch gebratene Entenhaut schmecken, ganz kross ist die.
Auf Grund der Vielfalt, die jeden Tag auf dem Tisch steht, habe ich mir nicht alles gemerkt.
Habe ich schon die Schweinepenisse erwähnt???
Die ersten, die mein Göttergatte essen musste, hätten sehr streng geschmeckt – das zweite und dritte mal waren sie schon viel besser, meinte er..... Ganz zart und richtig leckel.
Am besten schmecken die Soßen, die sollen echt Würze haben. Jaaaa, das Geheimnis liegt in der Soße!!!!!!!!!!!! (in Anlehnung an den Film „Grüne Tomaten“, falls den jemand kennt).
Good night, and good luck!!!!
Ich interviewe ihn ja fast täglich – ganz unauffällig natürlich - was er denn wieder Schönes gegessen hat....
Tja, da ist alles dabei. Von Seegurken, die in der Suppe rum schwimmen, Fischen mit kleinen und großen Gräten – meistens mit Kopf (den manche Chinesen übrigens genüsslich auslutschen), Riesenshrimps, die man kaum auspuhlen kann....
Fisch liegt ja bekanntlich im grünen Energiedichtebereich, da kann man also wirklich nichts falsch machen...
Ja, was gibt´s noch???? Rindfleisch...Reis... gute Süppchen...Huhn... Ente soll sehr gut sein. Viel Gemüse, auch mal grüne Bohnen mit Speck (sehr leckel). Ganz toll soll auch gebratene Entenhaut schmecken, ganz kross ist die.
Auf Grund der Vielfalt, die jeden Tag auf dem Tisch steht, habe ich mir nicht alles gemerkt.
Habe ich schon die Schweinepenisse erwähnt???
Die ersten, die mein Göttergatte essen musste, hätten sehr streng geschmeckt – das zweite und dritte mal waren sie schon viel besser, meinte er..... Ganz zart und richtig leckel.
Am besten schmecken die Soßen, die sollen echt Würze haben. Jaaaa, das Geheimnis liegt in der Soße!!!!!!!!!!!! (in Anlehnung an den Film „Grüne Tomaten“, falls den jemand kennt).
Good night, and good luck!!!!
... link (0 Kommentare) ... comment
... older stories