... newer stories
Samstag, 9. Juli 2011
Für alle, die mit dem grün-gelb-rotem Energiedichteprinzip nichts am Hut haben
sabse 007, 23:14h
Also hier das versprochene Anti - Energiedichterezept!
Zutaten:
2 Packungen Schmelzkäse (absolut roter Bereich)
100 g Hartwurst (ziemlich rot)
2 hart gekochte Eier (grün. o.k.)
2 Zwiebeln (auch grün)
Petersilie (absolut grün)
Schnittlauch (grün)
Käseaufschnitt, es sollte ein Käse ohne Löcher sein (aber so was von rot!!!)
Zubereitung:
Die oben aufgeführten Zutaten klein schnippeln und mit dem Schmelzkäse vermengen.
Den Käseaufschnitt auf einem Blech mit Backpapier verteilen, so dass sich die Enden des Käses überlappen und es eine Fläche gibt.
Dann 7 min. im ungeheizten Ofen auf 150°C etwas warm werden lassen.
Vorsicht!!!! – der Käse darf nicht zu heiß werden und zerschmelzen!!!!
Danach die Schmelzkäsemischung auf dem Käseaufschnitt verteilen, zu einer Rolle formen und erkalten lassen.
Alles in allem ist das Ding sicherlich im überwiegend roten Bereich, das behaupte ich jetzt mal.... Wenn ich mal viel Zeit habe, rechne ich es genau aus.
Aber Leute, ich sag´s euch: das schmeckt sooooooo lecker.
Und wenn man alle 2 Tage nur ein kleines bisschen Brot mit diesem Belag drauf isst, dann macht das gar nichts, mhhhh, denk ich mal.
Man darf es nur um Gottes Willen auf keinen Fall so dick drauf tun, wie es mein Göttergatte immer tut.... Dann nämlich ist es schon ein bisschen üppig.
Mein Göttergatte soll schön bei seinen gekochten Hühnerkrallen bleiben, dann bleibt er garantiert auf grünen Seite des Energiedichtelebens.
Good night, and good luck!!!!
Zutaten:
2 Packungen Schmelzkäse (absolut roter Bereich)
100 g Hartwurst (ziemlich rot)
2 hart gekochte Eier (grün. o.k.)
2 Zwiebeln (auch grün)
Petersilie (absolut grün)
Schnittlauch (grün)
Käseaufschnitt, es sollte ein Käse ohne Löcher sein (aber so was von rot!!!)
Zubereitung:
Die oben aufgeführten Zutaten klein schnippeln und mit dem Schmelzkäse vermengen.
Den Käseaufschnitt auf einem Blech mit Backpapier verteilen, so dass sich die Enden des Käses überlappen und es eine Fläche gibt.
Dann 7 min. im ungeheizten Ofen auf 150°C etwas warm werden lassen.
Vorsicht!!!! – der Käse darf nicht zu heiß werden und zerschmelzen!!!!
Danach die Schmelzkäsemischung auf dem Käseaufschnitt verteilen, zu einer Rolle formen und erkalten lassen.
Alles in allem ist das Ding sicherlich im überwiegend roten Bereich, das behaupte ich jetzt mal.... Wenn ich mal viel Zeit habe, rechne ich es genau aus.
Aber Leute, ich sag´s euch: das schmeckt sooooooo lecker.
Und wenn man alle 2 Tage nur ein kleines bisschen Brot mit diesem Belag drauf isst, dann macht das gar nichts, mhhhh, denk ich mal.
Man darf es nur um Gottes Willen auf keinen Fall so dick drauf tun, wie es mein Göttergatte immer tut.... Dann nämlich ist es schon ein bisschen üppig.
Mein Göttergatte soll schön bei seinen gekochten Hühnerkrallen bleiben, dann bleibt er garantiert auf grünen Seite des Energiedichtelebens.
Good night, and good luck!!!!
... link (0 Kommentare) ... comment
... older stories