Mittwoch, 9. März 2011
ENERGIEDICHTE - kein physikalisches Phänomen!!!
09.03.2011

Bekam heute schon früh morgens eine e-mail meines Göttergattens (ich lag noch süß und selig schlafend im warmen Bett). Darin geht es um das Abnehmen.

Ich dachte: nicht schon wieder.....

Denn ich versuche schon seit Monaten Abzuspecken... Er auch.....

Gut, ich las mir das Ganze durch und fand die Idee gar nicht so dumm. Es geht dabei um die Energiedichte, die in den Lebensmitteln steckt: grün=sehr gut, gelb=mittel und rot=ganz schlecht. HÄ?????

Ein Blick in den Kühlschrank und ich machte ihn ganz schnell wieder zu...... Fast alle Lebensmittel sind unbrauchbar und haben eine viel zu hohe Energiedichte.... sind also im roten Bereich.

Müssen wir jetzt verhungern????

Wie man die Energiedichte ermittelt, erzähle ich morgen.
Die Erkenntnis, dass wir uns seit Jahren falsch ernähren, bleibt.

Ich habe nämlich noch ein Stückchen Limburger mit einer sehr niedrigen Energiedichte gefunden (na ja, sie ist eher im gelben Bereich), das werd ich jetzt essen.....

Meine Vision: Der Kühlschrank ist voller Limburger, Hüttenkäse und geräuchertem Schinken – da kann man nichts falsch machen.


Good night, and good luck!!!!

... comment