Mittwoch, 30. März 2011
Alles Käse
sabse 007, 22:25h
Wenn ich so die Probleme von manch anderen sehe, habe ich wahrscheinlich noch die geringsten.....
Ich habe mit Käse im Moment ein immenses Problem....
Ich liiiiiiebe Käse: Käse pur, Überbackenes mit Käse, Ofenkäse, ein Brot mit verlaufenem Käse drauf und ein paar Tomaten dazu (die ja wieder im grünen Bereich wären, also als Ausgleich dienen). Egal, alle Formen und Geschmacksrichtungen von Käse begeistern mich. Stinkerkäse und milder Käse, ist alles toll.
Wenn ich aber so durch die diversen Supermarktregale streiche und mir den ganzen Käseüberfluss ansehe, dann bin ich immer am Verzweifeln: für mich gibt es im Moment nur 2 Käsesorten, die im annehmbaren Energiedichtebereich sind. Und diese zwei Käsesorten heißen „Limburger light“ (gelber Bereich, trotzdem in Maßen zu genießen...) und Harzer Käse(Energiedichte 1,1 ; d.h. grün), aber den mag ich irgendwie nicht sooooo gerne. Halt: Mozarella stünde noch zur Auswahl, der ist im absolut GRÜNEN Bereich!!!! Aber Mozarella pur schmeckt halt auch nicht so doll, und immer nur Tomaten und frisches Basilikum, na ja...
Ja, und alle anderen Käsesorten muss ich liegen lassen...
Ich kann im Moment auch gar keinen frischen Käse auf dem Markt kaufen, weil da nicht die Energiedichte/100 Gramm draufsteht...
Und am nächsten Tag biste wieder in einem anderen Supermarkt, da hat´s wieder anderen Käse mit anderen angegebenen Energiedichtem, die nicht mit deinen am Vortag gesehenen übereinstimmen...
Irgendwann werd ich noch mal wahnsinnig oder schizophren oder sonst was.
Tja, was macht ein Käsefan da ????????????
Irgendwelche Tipps ??????????????
Good night, and good luck!!!!
Ich habe mit Käse im Moment ein immenses Problem....
Ich liiiiiiebe Käse: Käse pur, Überbackenes mit Käse, Ofenkäse, ein Brot mit verlaufenem Käse drauf und ein paar Tomaten dazu (die ja wieder im grünen Bereich wären, also als Ausgleich dienen). Egal, alle Formen und Geschmacksrichtungen von Käse begeistern mich. Stinkerkäse und milder Käse, ist alles toll.
Wenn ich aber so durch die diversen Supermarktregale streiche und mir den ganzen Käseüberfluss ansehe, dann bin ich immer am Verzweifeln: für mich gibt es im Moment nur 2 Käsesorten, die im annehmbaren Energiedichtebereich sind. Und diese zwei Käsesorten heißen „Limburger light“ (gelber Bereich, trotzdem in Maßen zu genießen...) und Harzer Käse(Energiedichte 1,1 ; d.h. grün), aber den mag ich irgendwie nicht sooooo gerne. Halt: Mozarella stünde noch zur Auswahl, der ist im absolut GRÜNEN Bereich!!!! Aber Mozarella pur schmeckt halt auch nicht so doll, und immer nur Tomaten und frisches Basilikum, na ja...
Ja, und alle anderen Käsesorten muss ich liegen lassen...
Ich kann im Moment auch gar keinen frischen Käse auf dem Markt kaufen, weil da nicht die Energiedichte/100 Gramm draufsteht...
Und am nächsten Tag biste wieder in einem anderen Supermarkt, da hat´s wieder anderen Käse mit anderen angegebenen Energiedichtem, die nicht mit deinen am Vortag gesehenen übereinstimmen...
Irgendwann werd ich noch mal wahnsinnig oder schizophren oder sonst was.
Tja, was macht ein Käsefan da ????????????
Irgendwelche Tipps ??????????????
Good night, and good luck!!!!
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