Samstag, 12. März 2011
Was ich nicht weiß macht mich nicht heiß
sabse 007, 13:05h
Heute soll´s Gerüchten nach Pizza am Abend geben,
Wer die macht?
Na ich, aber davon weiß ich noch nicht so viel.....
Mhhh, Pizza. Das bedeutet Weißmehl und Olivenöl....
Salami NICHT für mich und meinen Göttergatten!!! Für die anderen schon. Man kann ja beim Belegen der Pizza sein Areal umzäunen, wenn es sein muss, sogar mit Stacheldraht....
Salami ist bei solchen Aktionen tödlich (absolut roter Bereich, Weißmehl genau so).
Aber eines weiß ich: den Teig mache ich mit halb selbst geschrotetem Weizen (natürlich hauchfein geschrotet) und halb Weißmehl, dann sind die verheerenden Ausmaße nicht so schlimm.... Wenn ich die Mehle mische, ist der Teig noch im gelben Bereich und deshalb zumutbar.
Ich gebe es frank und frei zu: auf diese Art und Weise habe ich Pizza noch nie zubereitet...
Meiner jüngeren Tochter sag ich davon nix, die ist ein absoluter Vollkorngegner. Der wäre die ganze Pizza versaut, wenn sie es wüsste.... Ist sie aber auch selbst schuld, weil Vollkorn doch lecker ist!
Meine ältere Tochter ist schon sehr vernünftig, die versteht das schon (klar, sie ist ja auch schon 23 Jahre alt).
Die übrigen Essensteilnehmer (Freunde der Töchter und so) merken davon eh nichts, könnte ich schwören......
Also, das Experiment startet!
Good day, and good luck!!!
Wer die macht?
Na ich, aber davon weiß ich noch nicht so viel.....
Mhhh, Pizza. Das bedeutet Weißmehl und Olivenöl....
Salami NICHT für mich und meinen Göttergatten!!! Für die anderen schon. Man kann ja beim Belegen der Pizza sein Areal umzäunen, wenn es sein muss, sogar mit Stacheldraht....
Salami ist bei solchen Aktionen tödlich (absolut roter Bereich, Weißmehl genau so).
Aber eines weiß ich: den Teig mache ich mit halb selbst geschrotetem Weizen (natürlich hauchfein geschrotet) und halb Weißmehl, dann sind die verheerenden Ausmaße nicht so schlimm.... Wenn ich die Mehle mische, ist der Teig noch im gelben Bereich und deshalb zumutbar.
Ich gebe es frank und frei zu: auf diese Art und Weise habe ich Pizza noch nie zubereitet...
Meiner jüngeren Tochter sag ich davon nix, die ist ein absoluter Vollkorngegner. Der wäre die ganze Pizza versaut, wenn sie es wüsste.... Ist sie aber auch selbst schuld, weil Vollkorn doch lecker ist!
Meine ältere Tochter ist schon sehr vernünftig, die versteht das schon (klar, sie ist ja auch schon 23 Jahre alt).
Die übrigen Essensteilnehmer (Freunde der Töchter und so) merken davon eh nichts, könnte ich schwören......
Also, das Experiment startet!
Good day, and good luck!!!
... link (0 Kommentare) ... comment